СЕЛЁДКА В ПРЯНОМ МАРИНАДЕ

СЕЛЁДКА В ПРЯНОМ МАРИНАДЕ

Продукты:

8 селедок (по 120 г),
3 красные луковицы,
2 морковки,
1 маленький корешок хрена,
2 яблока,
сок одного лимона,
0,25 л винного уксуса,
0,5 л воды,
3 стл сахара,
10 горошин белого перца,
5 можжевеловых ягод,
2 лавровых листа,
1 пучок укропа.

Инструкции:

Замочить филе селедки на ночь. Нарезать лук и морковь кружочками, хрен нарезать палочками. Нарезать яблоки ломтиками, смешать лимонный сок с небольшим количеством воды и залить яблоки. Вскипятить уксус, воду, сахар и пряности, добавить морковь и хрен и варить 10 мин. За 5 мин до готовности добавить лук. Маринад охладить, нарезать филе кусочками шириной 2 см и сложить в стеклянную банку, добавить яблоки и укроп, залить маринадом и дать настояться 1 час.

Meals.ru »

Темы: #нарезать #яблоки #добавить

2011-6-9 11:24

Источник: Meals.ru