Продукты:
куриные грудки 500 гр,
салат листовой 4-5 листочков,
перец красный болгарский 1 шт,
помидор 1 шт,
апельсин 1-2 шт,
рис 2 ст. ложки,
зелень петрушки,
растительное масло,
майонез,
соль.
Инструкции:
Грудки очистить от костей и кожи, нарезать тонкими полосками, посолить и обжарить до румяной корочки на растительном масле, остудить, выложить в салатник. Рис отварить ( следить, чтобы не разварился), промыть водой, остудить, добавить к курице. Помидор порезать кубиками, перец соломкой.
Апельсин очистить, разделить на дольки, снять кожицу и порезать, чтобы получились треугольнички. Листья салата порвать руками на небольшие кусочки.Соединить все ингредиенты. Сверху залить майонезом и посыпать рубленной зеленью.
2011-6-9 12:48
Источник: Meals.ru