Продукты:
На 6 порций:
тыква 600 г,
яблоки 4-5 шт.,
лимон 1-2 шт.,
мед и орехи по вкусу,
морковь 300 г.
Тыкву очищают от кожицы, разрезают пополам и удаляют семена. Морковь очищают от кожицы. С лимона срезают острым ножом цедру (окрашенную часть кожицы) и шинкуют ее соломкой. Сок отжимают. Мед соединяют с лимонным соком. Хорошо взбивают. Тыкву, яблоки и морковь нарезают тонкой соломкой, добавляют лимонную цедру, лимонный сок с медом и хорошо перемешивают. При подаче салат укладывают горкой в салатник и посыпают рублеными орехами. Оформляют веточками петрушки и кружочком лимона.
Meals.ru »2011-6-9 00:45
Источник: Meals.ru