САЛАТ С ТУНЦОМ И СУХАРИКАМИ

САЛАТ С ТУНЦОМ И СУХАРИКАМИ

Продукты:

300 г консервированного тунца
200 г батона
3 яйца
150 г моркови
100 г лука
соль
майонез
растительное масло

Инструкции:

Батон нарезать кубиками. Обжарить батон на растительном масле до золотистого цвета. Лук нарезать соломкой. Если вы используете горький лук, его надо залить кипятком и оставить на 10 минут. Затем воду слить, лук промыть в холодной воде. Морковь (сырую) натереть на мелкой терке. Яйца натереть на крупной терке. С рыбы слить масло, размять ее вилкой. Смешать сухарики, лук, яйца, морковь, рыбу, посолить по вкусу. Заправить майонезом.

Meals.ru »

Темы: #салат #тунцом #сухариками

2011-6-9 13:17

Источник: Meals.ru

салат тунцом → Результатов: 16 / салат тунцом - фото