Салат из тунца с маринованными артишоками

Салат из тунца с маринованными артишоками

Что нужно на 8 порций салата из тунца:

  • 450 г картофеля, нарезанного кольцами по 1 см толщиной
  • 125 г маринованных артишоков
  • 2 ч. ложки сока лайма
  • Соль и молотый черный перец
  • 2 х 125 г банки тунца
  • 1 пучок рукколы
  • 1/2 нарезанной небольшой луковицы
  • Тертый пармезан для подачи

Что нужно на 8 порций салата из тунца:

  • 450 г картофеля, нарезанного кольцами по 1 см толщиной
  • 125 г маринованных артишоков
  • 2 ч. ложки сока лайма
  • Соль и молотый черный перец
  • 2 х 125 г банки тунца
  • 1 пучок рукколы
  • 1/2 нарезанной небольшой луковицы
  • Тертый пармезан для подачи

Как приготовить салат из тунца:

1. Отварите ломтики картофеля до готовности. Отложите, чтобы картофель немного остыл.

2. Смешайте 1 1/2 столовые ложки масла из под консервированных артишоков с соком лайма, солью и перцем.

3. Смешайте кусочки тунца с маринованными артишоками, ломтиками картофеля, рукколой и красным луком. Полейте соусом и сверху посыпьте пармезаном.

4. Салат из тунца готов.

Meals.ru »

Темы: #салат #тунца #маринованными #артишоками

2012-10-3 18:14

Источник: Meals.ru