Продукты:
0,5 кг некрупных шампиньонов,
1 маленькая банка консервированных ананасов кусочками,
1 отварная куриная грудка.
Для соуса:
по 4 ст. ложки майонеза и сметаны,
1 ст. ложка неострой горчицы,
1 ч. ложка хрена,
соль, перец,
пучок укропа (мелко порубить).
Шампиньоны вымыть, отварить в подсолённой и подкислённой уксусом воде (совет: чтобы шампиньоны не потемнели во время варки, варите их в подкислённой уксусом или лимонным соком воде). Затем шампиньоны следует охладить и разрезать пополам. Ананасы слить. Грудку нарезать ломтиками. Перемешать компоненты соуса и заправить салат.
Meals.ru »2011-6-9 00:45
Источник: Meals.ru