САЛАТ С РЫБОЙ И ИКРОЙ

САЛАТ С РЫБОЙ И ИКРОЙ

Продукты:

Рыба с икрой300 г вареной измельченной рыбы (щука, лосось,пикша)

Для соуса:
1-2 ст.л. кетовой икры или прессованной икры,
1 ст.л. винного уксуса,
1 ст.л. подсолнечного масла,
2 ч.л. мелко нарезанной петрушки,
ч.л. мелко нарезанного лука-резанца,

Для украшения: 3 ст.л. сметаны, кусочки огурца, немного икры.

Инструкции:

Положить рыбу в миску, смешать икру, масло и уксус, добавить петрушку и лук и залить рыбу, дать настояться 30 мин. Незадолго до подачи положить сверху сметану, украсить кусочками огурца. Совет: этот салат можно быстро приготовить, его можно приготовить также из остатков рыбы. Для него подходит филе любой рыбы. Для маринада лучше всего использовать недорогую икру. Салат следует подавать охлажденным. Сметаной покрыть только перед подачей.

В маринад можно положить мелконарезанное яйцо, маринованный или соленый огурец. Немного укропа дополнит вкус.

Meals.ru »

Темы: #рыбы #положить #салат #икры

2011-6-9 10:38

Источник: Meals.ru