Салат по -румынски

Салат по -румынски

Продукты:

100 гр. свежей белокачанной капусты,
100 гр. моркови,
15 гр. зеленого лука,
100 гр. яблок свежих,
150 гр. консервированной кукурузы,
лимонный сок,
100 гр. сметаны,
по вкусу сахар и соль.

Инструкции:

Белокачанную капусту, морковь и зеленый лук нашинковать. Яблоки очистить от кожицы и сердцевины, нарезать на дольки и нашинковать. Все соединить с зернами консервированной кукурузы, заправить лимонным соком, сахаром и сметаной.

Салат подавать в салатнике, украсив фигурно нарезанной морковью, яблоками, ломтиками лимона и зеленым луком.

Meals.ru »

Темы: #салат

2011-6-9 14:05

Источник: Meals.ru