Продукты:
600-700 гр моркови
200-250 гр крабовых палочек
16 ш тук шампиньонов конс. резаных
2 шт. луковицы среднего разм.
3-5 ст.ложки соевого соуса
майонез
Морковь натереть на терке (можно на крупной, но симпатичней если на корейской) и обжарить на небольшом кол-ве масла до состояния когда перестанет хрустеть как свежая (делать на сковородке с покрытием сначала на среднем огне мин.5 , а потом убавить газ до минимума и накрыть крышкой и еще мин 15-20). Отдельно обжарить лук мелко порезанный и грибы. Моркови и грибам дать остыть ! Крабовые палочки мелко порезать, затем все перемешать добавить соевый соус и заправить майонезом.
Meals.ru »2011-6-9 13:20
Источник: Meals.ru