САЛАТ ПО-КАХЕДОНСКИ

САЛАТ ПО-КАХЕДОНСКИ

Продукты:

капуста цветная 250 г,
огурцы свежие 150 г,
морковь 150 г,
фасоль зеленая (стручки) 150 г,
лук репчатый 100 г,
перец сладкий зеленый 80 г,
масло оливковое 100 г.
Уксус 3%-ный 50 г,
горчица готовая 30 г,
перец черный молотый 5 г,
сахар 3 г,
зелень петрушки 30 г, с
алат зеленый 100 г .

Инструкции:

Цветную капусту очищают от листьев, отделяют кочерыжку, разделяют и варят в кипящей подсоленной воде. Со стручков фасоли удаляют прожилки и нарезают в виде ромбиков. Очищенную молодую морковь нарезают кружочками, зеленый сладкий перец - соломкой. Нарезанные овощи варят раздельно до готовности, откидывают на дуршлаг и охлаждают. Очищенные свежие огурцы нарезают кружочками, лук - соломкой. Подготовленные овощи кладут вперемежку в посуду, поливают заправкой, состоящей из смеси оливкового масла, готовой горчицы, сахара, молотого перца. Солят по вкусу. Блюдо укладывают на листья салата, посыпают мелко нарезанной зеленью петрушки. Подают салат к мясу.

Meals.ru »

Темы: #зеленый #100 #перец #нарезают #150

2011-6-9 00:31

Источник: Meals.ru