Продукты:
1 средний синенький,
2 средних сладких перца,
3 небольших луковицы,
3 средних помидора,
1 горький перчик,
1/3 ст. л. соли,
2/3 ст. л. сахара,
1/2 ст. л. уксуса,
150 г. подсолнечного масла.
Инструкции:
Синенький, сладкий перец порезать кубиками, помидоры очистить от кожицы и порезать кубиками, лук порезать шпажками. Все сложить в сковороду или в казан, добавить соль, сахар, уксус, масло. Добавить 2-3 кружочка горького перчика. Поставить сковороду на огонь и закрыть крышкой. Когда все закипит, перемешать и тушить 30 мин. на слабом огне.
Получается очень вкусно и съедается очень быстро!!! Можно намазывать на хлеб, как овощную икру.
Так же можно этот салатик закатывать на зиму. Для этого салат горячим выложить в банку и сразу закатать, стерелизовать не нужно. (Из данных продуктов получается поллитровая баночка)
Приятного аппетита!!!
2011-6-9 12:14