САЛАТ ИЗ КОПЧЕНОЙ ТРЕСКИ С АПЕЛЬСИНАМИ

САЛАТ ИЗ КОПЧЕНОЙ ТРЕСКИ С АПЕЛЬСИНАМИ

Продукты:

треска горячего копчения - 1 рыбина (500гр)
апельсины - 2-3 шт,
рис, репчатый лук,
яйца - 4 шт,
сладкий красный перец для украшения

Инструкции:

Треску отделить от кожи и костей и разобрать на волокна руками Апельсины очистить от шкуры, разобрать на дольки и по возможности отделить белую пленку, порезать кубиками 1х1 см или больше Лук нарезать соломкой и подрумянить на постном масле до мягкости - не допускать сильного потемнения лука! - остудить и обсушить от масла на салфетке Яйца порезать по собственному усмотрению, все смешать в миске, посыпать молотым красным перцем, залить майонезом с соевым соусом (несколько капель и несколько капель Табаско), уложить горкой, украсить тонкими полосками красного сладкого перца

Meals.ru »

Темы: #салат #копченой #трески #апельсинами

2011-6-9 13:19

Источник: Meals.ru

салат копченой → Результатов: 12 / салат копченой - фото