Продукты:
1 куриная грудка,
3 редиски,
1/2 красной луковицы,
1/2 зелёного яблока,
зелень петрушки и укропа,
несколько маслин без косточек,
ананас, консервированный шайбами,
салат, майонез,
соль, перец по вкусу.
Отварную и остуженную куриную грудку порезать как можно мельче, натереть редис. Луковицу, порезанную полукольцами, ошпарить кипятком. Зелень и маслины мелко порезать и добавить к салату. Добавить майонез, специи по вкусу, тщательно перемешать. В подходящую формочку положить дольку консервированного ананаса, положить салат и прижать сверху ещё одной долькой и поставить на полчаса в холодильник. При подаче выложить на лист салата.
Meals.ru »2011-6-9 13:19
Источник: Meals.ru