САЛАТ КОКТЕЙЛЬ РЫБНЫЙ

САЛАТ КОКТЕЙЛЬ РЫБНЫЙ

Продукты:

филе отварной рыбы (лососевых) - 50 г,
огурцы маринованные  - 20 г,
лимон - 15 г,
соус кетчуп - 5 г,
майонез  - 30 г,
шампиньоны вареные - 20 г,
консервированный или свежий перец - 5 г,
зелень - 5 г.

Инструкции:

Отварную рыбу, грибы, маринованные огурцы шинкуют мелкими кубиками и смешивают. В стеклянный фужер кладут листья зеленого салата так, чтобы их края слегка возвышались над стенками посуды. Кладут подготовленную рыбу, смешанную с огурцами. Поливают соусом, оформляют сладким перцем и зеленью. Кружочек лимона (надрезают с одного конца) вешают на фужер. Оформляют отварнымишампиньонами.

Meals.ru »

Темы: #салат #коктейль #рыбный

2011-6-9 10:33

Источник: Meals.ru