САЛАТ ГУЛИСТОН (Узбекистан)

САЛАТ ГУЛИСТОН (Узбекистан)

Продукты:

Салат ГулистонКурица 250 г,
редька 500 г,
айва отварная 250 г,
зеленый горошек 100 г,
яйцо 2 шт,
майонез 100 г,
зелень 20 г,
лук жареный 25 г.

Инструкции:

Очищенную редьку нарезают соломкой, замачивают холодной водой на 10-15 минут, воду сливают. Подготовленную редьку соединяют с жареным репчатым луком, отварным куриным мясом, нарезанным соломкой, добавляют отварную айву, зеленый горошек, заправляют солью, перцем, частью майонеза и все перемешивают. При подаче горкой укладывают в салатницу, украшают дольками яйца, кусочками вареной курицы, и нарезанными ломтиками айвы, зеленью, поливают оставшимся майонезом.

Meals.ru »

Темы: #салат #гулистон #узбекистан

2011-6-9 00:37

Источник: Meals.ru