САЛАТ ЭММАНУЭЛЬ

САЛАТ ЭММАНУЭЛЬ

Продукты:

150 г креветок,
200 отварного говяжьего языка (можно курицы),
300 г семги слабой соли,
200 гр памело, половинка авокадо,
пучок салата,
половина банки маслин б/к,
1 картофелина

Для заправки:
3 ст.л. оливкого масла,
1 ст.л. винного уксуса,
1 ст.л. сока лимона,
1 ст.л. соевого соуса,
свежемолотый черный перец

Инструкции:

Пучок салата помыть, стряхнуть и нарезать поперек, авокадо, семгу и мясо нарезать кубиками, креветки на 3-4 части, маслины кольцами. Картофель очистить и нарезать тонкой соломкой, обжарить в раскаленном растительном масле до хруста, дать стечь маслу, присолить. Памело очистить, удалить перегородки и нарезать мякоть кубиками. В стакане соединить масло, соевый соус, лимонный сок, уксус, взбить вилкой. В миске соединить все ингредиенты, кроме картофеля, заправить соусом и перемешать. Выложить в порционные салатники сверху уложить картофель. Подавать сразу с шампанским!

Meals.ru »

Темы: #салат #эммануэль

2011-6-9 13:21

Источник: Meals.ru