САЛАТ БАБЫ ЯГИ

САЛАТ БАБЫ ЯГИ

Продукты:

100 г говядины,
50 г макарон,
2 яйца,
50 г сметаны,
хрен,
уксус,
соль,
сахар,
зелень,
помидоры

Инструкции:

Жаркое из телятины охлаждают и нарезают поперек волокон на тонкие ломтики, а их - на продолговатые кусочки.

Макароны отваривают до мягкости, откидывают на сито и охлаждают.

Сметану смешивают с хреном, солью, сахаром, уксусом и размешивают с макаронами, нарезанным мясом, сваренным вкрутую яйцом.

Укладывают в салатницу, посыпают зеленью, украшают кусочками помидор.


Meals.ru »

Темы: #салат #бабы #яги

2011-6-8 23:47

Источник: Meals.ru