САЛАТ АРЛЕКИН

САЛАТ АРЛЕКИН

Продукты:

150 г. лапши,
соль,
80 г. йогурта,
1 ст. л. майонеза,
3 ст. л. яблочного сока,
молотый черный или сладкий перец,
1 ст. л. рубленой петрушки,
4 маленьких кусочка филе индейки,
1 ст. л. растительного масла кэрри,
1 яблоко,
50 г. сыра гауда.

Инструкции:

Налей в кастрюлю 500 мл. воды, посоли и доведи до кипения. Всыпь лапшу и вари ее 10 минут. Затем откинь на дуршлаг и дай стечь воде. Для соуса смешай в миске йогурт, майонез и яблочный сок с щепоткой соли, молотым черным или сладким перцем и петрушкой. Вымой филе, промокни его салфеткой и разрежь каждый кусочек пополам. Затем обжарь в разогретом масле. Посоли, поперчи и приправь карри. Разрежь яблоко на 4 части и удали семена. Две четвертинки отложи, а остальные нарежь кубиками. Оставшиеся четвертинки разрежь на 8 ломтиков. Нарежь сыр тонкими полосками, смешай с нарезанным яблоком и полей соусом. Хорошо перемешай и разложи салат на 4 тарелки. Из двух кусочков шницелей сделай шапочку для Арлекино, а из яблочных долек - уши. Лицо «изобрази» с помощью овощей.

Meals.ru »

Темы: #салат #арлекин

2011-6-9 10:49

Источник: Meals.ru