САЛАТ ИЗ АРБУЗА И ВЕТЧИНЫ

САЛАТ ИЗ АРБУЗА И ВЕТЧИНЫ

Продукты:

1 большой ломоть арбуза;
150 гр. свежего зелёного салата;
200 гр. ветчины (одним куском);
1 яблоко (зелёное, но спелое);
1,5 шт. лимона (сок);
8 свежих листочков мяты;
5 ст. ложек оливкового масла; перец; соль.

Инструкции:

Вымойте салат, порежьте тонкими полосками. Порежьте соломкой ветчину. Вымойте тщательно яблоко, порежьте его вместе с кожурой на небольшие дольки, выбросив сердцевину. Спрыснете яблоко соком 1/2 лимона, чтобы оно не потемнело. Теперь срежьте арбузную корку, удалите семена. Порежьте арбуз на небольшие кубики. Вымойте хорошенько мятные листья, обсушите. Затем выложите все приготовленные ингредиенты (арбуз, салат, ветчину, яблоко) в большую миску. В отдельную чашку вылейте сок одного лимона, оливковое масло, перец, соль. Хорошенько перемешайте. Полейте приготовленным соусом ваш салат и украсьте сверху мятными листьями.

Meals.ru »

Темы: #яблоко #салат #порежьте #вымойте #лимона

2011-6-9 12:52

Источник: Meals.ru