БОРЩ С ТЫКВОЙ

БОРЩ С ТЫКВОЙ

Продукты:

на 200 г тыквы

300 г картофеля,
300 г свёклы,
200 г репчатого лука,
120 г томатов,
20 г петрушки,
40 г растит. масла,
36 г 3%-ного уксуса,
40 г сметаны

Инструкции:

Нарезанную соломкой свёклу тушат в небольшом кол-ве бульона (воды) с добавлением уксуса и масла.

Нашинкованный репчатый лук пассеруют до полуготовности, добавляют томаты и продолжают пассеровать до полной готовности, затем смешивают со свёклой и тушат до готовности.

В кипящий бульон (воду) кладут нарезанные брусочками картофель и тушёные овощи.

За 5-10 мин до окончания варки в борщ добавляют нарезанную брусочками тыкву, соль, специи.

Подают со сметаной.


Meals.ru »

Темы: #борщ #тыквой

2011-6-8 23:34

Источник: Meals.ru