КАВАРМА

КАВАРМА

kavarma.jpgПродукты:

Свинина - 200 г,
Лук репчатый - 100 г ,
Помидоры свежие - 50 г ,
Перец болгарский - 50 г ,
Петрушка - 10 г ,
Перец черный молотый - 2 г,
Соль - 2 - 3 г ,
Вино красное сухое - 1/2 стакана

Инструкции:

Очистить овощи, разделать мясо.

Вырезку нарезать на мелкие кусочки, поджарить на подсолнечном масле до полуготовности и вынуть.

В то же масло добавить лук, порезанный колечками, помидоры - очищенные и порезанные, болгарский перец. Долить вино, положить мясо и тушить до готовности.

Блюдо подается в горшочке.


Meals.ru »

Темы: #каварма

2011-6-8 23:28

Источник: Meals.ru