Продукты:
На 4 порции:
4 крупных картофелины,
50 мл густой сметаны,
2 стебля сельдерея,
100 г тертого сыра,
2 ст ложки нарубленной петрушки,
0,5 ч ложки соли,
1 г острого перца.
Испеките картофель в "мундире", предварительно наколов его вилкой в обыччной духовке или в микроволновой печи.
Разрежьте картофель на две половинки в длину. Ложкой выберите частично мякоть. Перемешайте мякоть картофеля, густую сметану и мелко нарезанный сельдерей с тертым сыром и нарубленной петрушкой. Приправьте солью и острым перцем.
Наполните половинки картофелин полученной смесью. Поставьте в духовку и нагрейте.
Meals.ru »2011-6-8 23:21
Источник: Meals.ru