РЫБНЫЙ ХЛЕБЕЦ

РЫБНЫЙ ХЛЕБЕЦ

Продукты:

1 кг рыбы (трески или другой рыбы без мелких костей),
6 яиц,
100 г томатного соуса,
1 кофейная ложка соли,
щепотка черного молотого перца,
1 пучок мелко порезанной петрушки,
50 г сока лимона.

Для бульона:
2 л воды,
1/4 стакана белого сухого вина или 7%-го уксуса,
1 луковица,
1 морковь,
1 пучок петрушки,
укропа,
1-2 лавровых листа,
несколько горошин перца и гвоздики.

Инструкции:

Сначала приготовим бульон. В холодную воду положите все необходимые для бульона ингредиенты и варите 30 мин. Только потом положите в бульон рыбу и варите ее почти до готовности. Затем выньте из бульона, отделите кожу и кости и смешайте с яйцами, томатным соусом, солью, перцем и т.д. В посуду, как для выпечки хлеба, смазанную маслом, положите эту смесь, закройте фольгой и поставьте в духовку, нагретую до 210°С на 30 мин. Выньте из духовки, охладите. Выложите на блюдо и украсьте листьями зеленого салата и веточками петрушки.

Meals.ru »

Темы: #петрушки #бульона #положите

2011-6-9 10:59

Источник: Meals.ru