РЫБНАЯ ЗАПЕКАНКА

РЫБНАЯ ЗАПЕКАНКА

Продукты:

450-700 г филе трески;
один тщательно измельченный зубчик чеснока;
четыре кабачка, мытых и нарезанных кружками;
1 измельчен большая луковица;
100 г измельченных грибов;
4 очищенных от кожицы и нарезанных кружка помидора;
50 г черных оливок;
100 г измельченных креветок;
две столовые ложки томатной пасты;
1 столовая ложка оливкового масла;
12 г маргарина,
175 г воды;
немного сушеного базилика;
соль и молотый черный перец.

Гарнир:

одна столовая ложка мелко нарезанной зелени петрушки,
4-8 ломтиков лимона.

Инструкции:

Аккуратно обжарьте чеснок, кабачки и лук в оливковом масле и маргарине - овощи должны стать прозрачными. Добавьте грибы, помидоры, томатную пасту, базилик и приправы, залейте водой и тушите в течение 15 минут. Затем добавьте оливки и креветки. Рыбу выложите в кастрюлю с толстым дном, залейте ее соусом, накройте крышкой и тушите 15 - 20 минут (продолжительность тушения зависит толщины рыбы). Подавайте рыбу с гарниром из зелени петрушки и ломтиков лимона.

Meals.ru »

Темы: #рыбная #запеканка

2011-6-9 00:09

Источник: Meals.ru