Рыба с теплым салатом из фенхеля

Рыба с теплым салатом из фенхеля

Что нужно на 4 порции рыбы с салатом:

  • 2 средних лимона
  • 1 1/2 ст. ложки оливкового масла
  • 250 г фенхеля, тонко нарезанного
  • Тонко нарезанная маленькая красная луковица
  • 200 г половинок виноградных мелких помидоров
  • 420 г промытой и слитой белой фасоли
  • 4 по 175 г каждое филе белой рыбы

Что нужно на 4 порции рыбы с салатом:

  • 2 средних лимона
  • 1 1/2 ст. ложки оливкового масла
  • 250 г фенхеля, тонко нарезанного
  • Тонко нарезанная маленькая красная луковица
  • 200 г половинок виноградных мелких помидоров
  • 420 г промытой и слитой белой фасоли
  • 4 по 175 г каждое филе белой рыбы

Как приготовить рыбу с салатом:

Выжмите сок из 1 лимона, второй лимон нарежьте тонкими дольками. Нагрейте 1 столовую ложку масла в сковороде на среднем огне. Жарьте фенхель и лук, помешивая, в течение 2 минут или пока только фенхель не смягчится. Переложите в миску. Добавьте помидоры, фасоль, 2 столовые ложки лимонного сока, посолите и поперчите.

Полейте рыбу оставшимся маслом, посолите, поперчите. Разогрейте смазанную пластину барбекю или смазанную маслом сковороду. Пожарьте рыбу от 3 до 4 минут с каждой стороны или до готовности. Подавайте с теплым салатом из фенхеля и дольками лимона.

Meals.ru »

Темы: #рыба #салатом #фенхеля

2012-11-19 18:23

Источник: Meals.ru