РЫБА В СЫРНОЙ КОРОЧКЕ

РЫБА В СЫРНОЙ КОРОЧКЕ

Продукты:

рыба в корочке 0,5 кг. филе рыбы
3 луковицы
300 гр. шампиньонов
150 гр. майонеза
200 гр. твердого сыра
Соль, специи по вкусу
Растительное масло для жарки

Лук мелко нарезать, шампиньоны нарезать дольками, сыр натереть на мелкой терке. Лук спассеровать на растительном масле до золотистого цвета.

Инструкции:

Куски рыбы посолить, приправить и выложить на смазанный маслом противень. На рыбу положить лук, на лук — грибы, промазать майонезом и посыпать тертым сыром.  Выпекать в предварительно нагретой до температуры 200°С духовке в течение 20-25 мин.

Meals.ru »

Темы: #рыба #сырной #корочке

2011-6-9 13:01

Источник: Meals.ru