Продукты:
1 кг рыбы (треска, минтай, сайда…)
Сырки плавленые -2-3 шт
Лук -1 большая
Чеснок 3-4 зубчика
Перец белый
Мука -2-3 ст.л.ма
Масло слив. 50 гр Инструкции:
Лук полукольцами слегка поджариваем, кладем сверху рыбу, обваленную в подсоленной муке или сухарях, тушим.
Сразу готовим соус: В кастрюльку наливаем воду около 1 л, доводим до кипения, кладем в нее плавленый сырок, нарезанный кусочками, помешиваем пока не расплавится , кладем кусочек масла. В стакан наливаем воды, добавляем 2-3 ст.л. муки, размешиваем и вливаем в соус, постоянно размешивая, чтобы не было комочков. Доводим до кипения и выливаем в рыбу. Добавляем перец, чеснок, зелень по вкусу. Тушим минут 5-10.
Meals.ru »2011-6-9 13:14