РЫБА ПО-НОРВЕЖСКИ С ЛИМОННЫМ СОКОМ

РЫБА ПО-НОРВЕЖСКИ С ЛИМОННЫМ СОКОМ

Продукты:

рыба 1 кг,
лимон 1 шт,
сахар 1 ч. ложка,
чеснок 2 зубчика,
масло сливочное 50 г,
соль по вкусу,
перец чёрный молотый по вкусу.

Инструкции:

Рыбу разделайте на филе. Приготовьте соус из сока лимона, сахара, соли, перца, мелко порезанного чеснока. Порционные куски рыбы положите в соус и оставьте на несколько часов для вымачивания. Затем обсушите их с помощью салфетки, запеките в духовке, слегка поливая соусом. Оставшийся соус прокипятите и подайте в соуснике.

Meals.ru »

Темы: #рыба #по-норвежски #лимонным #соком

2011-6-9 13:24

Источник: Meals.ru