РЫБА С ОРЕХОВЫМ СОУСОМ

РЫБА С ОРЕХОВЫМ СОУСОМ

Продукты:

500 г рыбы (карп, сом, макрурус и др.),
100 г очищенных грецких орехов,
2-3 дольки чеснока,
1 луковица,
по 1 шт. петрушки и моркови,
лавровый лист,
соль.

Инструкции:

Подготовленную рыбу отварить в подсоленной воде с кореньями, луком и лавровым листом, вынуть из отвара и охладить. Ядра грецких орехов растолочь вместе с солью и чесноком, подливая понемногу холодной кипяченой воды (соус должен иметь консистенцию густой сметаны). Рыбу выложить на блюдо, украсить веточками петрушки или сельдерея и полить соусом. Соус можно подать и отдельно.

Meals.ru »

Темы: #рыба #ореховым #соусом

2011-6-9 10:46

Источник: Meals.ru