РЫБА -МЕЧ ПО СИЦИЛИЙСКИ

РЫБА -МЕЧ ПО СИЦИЛИЙСКИ

Продукты:

4 плоских куска рыбы в виде бифштекса (около 100 гр. каждый);
200 гр. грибов шампиньон;
30 гр. копчёной лососи;
20 гр. каперсов;
20 шт. зелёных оливок;
50 гр. тёртого сыра пармезан;
100 гр. тёртых сухарей из белого хлеба (несладких);
1/2 стакана оливкового масла;
3 ст. ложки томатной пасты;
перец; соль. Инструкции:

Выложите в миску тёртые сухари, тёртый сыр, лосось (порезанную на тонкие полоски), каперсы (заранее вымоченные в воде и мелко порезанные), а также 1/2 стакана оливкового масла. Хорошенько перемешайте. Слегка отбейте куски рыбы, смажьте оливковым маслом. Положите на поверхность каждого куска заранее приготовленную массу. Теперь заверните рыбу в виде рулета, закрепите деревянными зубочистками. Вылейте на сковороду немного оливкового масла, поставьте на огонь. Разложите куски рыбного рулета, добавьте сверху мелко порезанные шампиньоны, томатную пасту и оливки (без косточек). Жарьте рыбу около 20 минут. Затем поставьте на 5-10 минут в духовку. Подаётся к столу в горячем виде.

Meals.ru »

Темы: #рыба #-меч #сицилийски

2011-6-9 12:53

Источник: Meals.ru