Продукты:
куриный фарш - 1кг
манная крупа - 2 ст.л.
сливки или сметана - 100г
шпинат - 500г
петрушка (зелень) - 50г
чеснок - 2 зубчика
соль - по вкусу. Инструкции:
Зелень петрушки и шпинат вымыть, петрушку измельчить (шпинат не нарезать!). В куриный фарш добавить соль, сливки или сметану, манную крупу, все хорошо вымешать. Приготовленную массу распределить ровным слоем (толщиной 2 см) на смазанном растительным маслом листе фольги. Сверху равномерно уложить листья шпината и измельченную зелень петрушки. Залить все сметаной или сливками, свернуть в тугую трубку, обернуть фольгой и запечь в духовке.
Таким же образом можно приготовить рулет, использовав фарш из мяса индейки.
2011-6-9 13:12
Источник: Meals.ru