РОЖДЕСТВЕНСКИЙ ГУСЬ

РОЖДЕСТВЕНСКИЙ ГУСЬ

Продукты:

Рождественский гусь1 молодой гусь,
соль, перец,
1/4 ч ложки полыни,
500 г яблок,
100 г изюма.

Время приготовления: 40 мин.
Время жаренья: 120 мин.

Инструкции:

Промыть холодной водой, обсушить и как следует посолить и поперчить изнутри (добавив полынь) и снаружи гуся. Нагреть духовку до 200 градусов. Помыть яблоки и вырезать сердцевину. Положить целые или крупно нарезанные яблоки и изюм внутрь птицы. Зашить и положить в форму для жаренья гуся грудкой вниз, долить 1/4 л воды и поставить в духовку. Жарить 2 ч, при этом через 1ч перевернуть гуся.

Meals.ru »

Темы: #рождественский #гусь

2011-6-9 10:39

Источник: Meals.ru