РОМШТЕКС С ПОМИДОРАМИ И МОЦАРЕЛЛОЙ

РОМШТЕКС С ПОМИДОРАМИ И МОЦАРЕЛЛОЙ

Продукты:

Ромштекс400 гр.свиного антрекота,
1/2 стакана пшеничных сухарей,
50 гр.оливкового масла,
2 помидора,
100 гр.моцареллы,
1 ч.л.сухого тимьяна,
соль и красный перец - по вкусу.

Инструкции:

Антрекот должен быть в меру жирным, не постным. Его необходимо нарезать на 4 порции, посыпать солью, красным перцем и обвалять в сухарях, после чего обжарить до готовности на оливковом масле на среднем огне, не накрывая крышкой. Много масла не нужно, поскольку мясо после начала жарения пустит собственный свиной жирок.

Пока ромштексы жарятся, режем впополам помидоры, укладывая на каждую половинку по кусочку моцареллы. Ни солить, ни перчить помидоры не нужно. Для придания особого вкуса этому блюду рекомендую посыпать сыр сверху сухим тимьяном.   Как только мясо готово - выкладываем на тарелку с подготовленным гарниром и приятного аппетита!

Источник: Кухня Сергiя

Meals.ru »

Темы: #ромштекс #помидорами #моцареллой

2011-6-9 11:54

Источник: Meals.ru