РИЗОТТО С КОПЧЕНЫМ ЛОСОСЕМ

РИЗОТТО С КОПЧЕНЫМ ЛОСОСЕМ

Продукты:

350 г риса;
1 литр овощного или рыбного бульона;
250 г копчёного лосося;
1/2 стакана шампанского;
50 г сливочного масла;
цедра 1 лимона. Инструкции:

Обжарьте рис в сливочном масле до «стеклянности», добавьте бульона примерно в 2 раза больше по высоте, чем риса. Перемешайте, накройте крышкой и оставьте на минут 15 на медленном огне. Время от времени помешивайте. Расщепите лосося на небольшие кусочки и высыпьте их в рис. Влейте, перемешивая, шампанское и потрите туда цедру лимона. Перемешайте и доведите до готовности. При необходимости можно добавить оставшийся бульон.

Meals.ru »

Темы: #ризотто #копченым #лососем

2011-6-9 12:54

Источник: Meals.ru