Ризотто с грибами на курином бульоне

Ризотто с грибами на курином бульоне

Что нужно на 4 порции ризотто с грибами:

Что нужно на 4 порции ризотто с грибами:

Как приготовить ризотто с грибами:

1. Нарубите мелко лук-шалот.

2. Промойте грибы, по необходимости очистите. Выложите на непригораемую сковороду с маслом. Посолите. Жарьте 10-12 мин.

3. Накройте крышкой и потушите с небольшим количеством жидкости еще несколько минут, помешивая.

4. В другой сковороде поджарьте лук до золотистого цвета, с ложкой оливкового масла. Добавьте рис, перемешайте с луком сразу.

5. Добавляйте бульон в рис в несколько приемов, по мере поглощения жидкости рисом.

6. Добавьте грибы и готовьте еще 5 мин.

7. Подавайте со свежей зеленью.

8. Ризотто с грибами готово.

Meals.ru »

Темы: #ризотто #грибами #курином #бульоне

2011-7-18 18:58

Источник: Meals.ru