Продукты:
на 2 порции:
2 луковицы,
100 г стручков красного сладкого перца,
80 г риса,
1 ч. л. растительного масла,
200 мл бульона (можно из кубиков),
150 г зеленого горошка,
20 г сыра,
соль,
молотый черный перец,
2 яйца,
10 г сливочного масла или маргарина,
немного зеленого лука.
Репчатый лук очистить и мелко нарезать. Стручки перца разрезать пополам и нарезать кубиками. Растительное масло разогреть в кастрюле и обжарить в нем репчатый лук со сладким перцем и рисом. Влить бульон, накрыть крышкой и варить примерно 15-20 минут. Добавить горошек и тертый сыр, посолить и поперчить. Приготовить на сливочном масле яичницу, посолить и поперчить. Подать с ризотто, посыпав зеленым луком.
В одной порции 427 ккал.
Meals.ru »2011-6-9 10:58
Источник: Meals.ru