РИСОВЫЕ ВКУСНЯШКИ

РИСОВЫЕ ВКУСНЯШКИ

Продукты:

200 мл молока,
75 г муки,
3 яйца,
щепотка соли,
75 г размягченного сливочного масла,
70 г риса,
200 мл апельсинового сока,
40 мл апельсинового ликера,
по 1 стол. ложке крахмала,
сахарной пудры и сахара,
слив. масло ,
500 г фруктового ассорти (бананы, клубнику , вишню , апельсины, мандарины, киви.

Инструкции:

1.Молоко, муку, яйца, соль и сливочное масло взбить венчиком. Дать 30 мин постоять.

2.Отваривать рис в течение 15 мин в 150 мл воды. Дать остыть, а затем добавить в тесто и еще раз вымесить его.

3.Для соуса подогреть сок, ликер, крахмал, сахар и уваривать, пока не получится густая масса. Из рисового теста испечь в топленом масле тонкие блинчики. Фрукты мелко нарезать, разложить на блинчики и свернуть их. Затем выложить на апельсиновый соус и посыпать сахарной пудрой. Украсить блюдо мятой и кусочками фруктов.

Meals.ru »

Темы: #рисовые #вкусняшки

2011-6-9 12:40

Источник: Meals.ru