РИСОВАЯ ЛАПША С ОВОЩАМИ

РИСОВАЯ ЛАПША С ОВОЩАМИ

Продукты:

ricelap.jpg соль - 0.5 ч.л.
петрушка свежая - 20 г
чеснок (3 зубчика) - 20 г
огурцы свежие - 200 г
масло растительное - 4 ст.л.
сок лимонный - 3 ст.л.
перец черный молотый - 0.5 ч.л.
укроп свежий - 20 г
перец сладкий свежий (красный) - 200 г
рисовая лапша тонкая - 200 г

Инструкции:

Отварите лапшу согласно инструкциям на упаковке, откиньте, посолите и поперчите по вкусу, вмешайте лимонный сок и половину масла. Отставьте лапшу остывать.
Перец нашинкуйте длинными тонкими полосками, чеснок мелко нарубите. Разогрейте вторую половину масла в сковороде, обжарьте чеснок, затем добавьте перец и припустите его до мягкости и частичной потери цвета.
Огурец нарежьте тонкими полукружками, мелко нарубите зелень. Добавьте овощи и зелень в лапшу, тщательно перемешайте. Поставьте емкость с лапшой в холодильник на 2-3 часа.
http://rice.ru/

Meals.ru »

Темы: #перец #лапшу #чеснок #200

2011-6-9 13:02

Источник: Meals.ru