РИГАТОНИ С ПЕРЦЕМ И ВЕТЧИНОЙ

РИГАТОНИ С ПЕРЦЕМ И ВЕТЧИНОЙ

Продукты:

vetsh.jpg 400 г ригатони
1 маленькая луковица
100 г сырокопченой ветчины
100 мл сливок
2 столовые ложки зерен красного перца
2 столовые ложки зеленого перца в зернах
немного масла
соль, перец

Инструкции:

1. Макароны отварить в соленой воде.
2. Лук очистить, порезать пополам, пошинковать сначала соломкой, а затем мелкими кубиками. Ветчину порезать полосками или кубиками.
3. Ветчину жарить на медленном огне, добавить лук, охладить сливками и осторожно заправить солью и перцем. Оставшуюся часть ветчины зажарить в сковороде с добавлением 1/4 зерен перца.
Разложить  ригатони, на них разместить поджаренную с зернышками перца ветчину.

Meals.ru »

Темы: #перца #ветчину #ригатони

2011-6-9 13:02

Источник: Meals.ru