Что нужно на 8 порций омлета в духовке:
- 1/2 чашки нарезанных свежих грибов
- 1/2 чашки нарезанного зеленого перца
- 50 г сливочного масла
- 10 яиц
- 70 г муки
- 1 ч. ложка разрыхлителя
- 1/4 ч. ложки соли
- 300 г 4%-го творога
- 250 г раскрошенного сыра чеддер
- 150 г порезанной колбасы
- 6 готовых нарезанных полос бекона
- 10 штук нарезанных маслин без косточки
Что нужно на 8 порций омлета в духовке:
- 1/2 чашки нарезанных свежих грибов
- 1/2 чашки нарезанного зеленого перца
- 50 г сливочного масла
- 10 яиц
- 70 г муки
- 1 ч. ложка разрыхлителя
- 1/4 ч. ложки соли
- 300 г 4%-го творога
- 250 г раскрошенного сыра чеддер
- 150 г порезанной колбасы
- 6 готовых нарезанных полос бекона
- 10 штук нарезанных маслин без косточки
Как приготовить омлет в духовке:
1. В маленькой неглубокой сковороде обжарьте в масле грибы и зеленый перец до готовности. В большой миске смешайте яйца, муку, разрыхлитель и соль. Добавьте грибную смесь и остальные ингредиенты. Аккуратно все перемешайте.
2. Вылейте приготовленную смесь в смазанную жиром форму для выпечки. Запекайте в духовке в течение 20 минут. Проверьте готовность омлета ножом. Если вы проткнете центр омлета ножом и нож выйдет сухим, значит, омлет готов.
3. Омлет в духовке готов.
Meals.ru »2011-10-26 18:04
Источник: Meals.ru