Что нужно на 4 порции пиццы с беконом
- 8 тонких ломтиков бекона без корки
- 4 маленьких основы для пиццы
- 125 г тертой моцареллы
- 4 маленьких яйца
- 12 томатов черри
- Оливковое масло
- Бальзамический уксус
- Молодые листья рукколы для подачи
Что нужно на 4 порции пиццы с беконом
- 8 тонких ломтиков бекона без корки
- 4 маленьких основы для пиццы
- 125 г тертой моцареллы
- 4 маленьких яйца
- 12 томатов черри
- Оливковое масло
- Бальзамический уксус
- Молодые листья рукколы для подачи
Как приготовить пиццу с беконом:
1. Предварительно подогрейте духовку до 200 °C. Выстелите противень бумагой для выпечки. Выложите на противень бекон. Приготовьте в духовке в течение 5-6 минут.
2. Бекон выложите на тарелку, бумагу уберите и слегка смажьте противень. Разложите на противень основу для пиццы. Положите 2 ломтика бекона на каждую пиццу и посыпьте сыр по бекону.
3. Аккуратно разбейте яйцо в центр каждой пиццы, затем положите по 3 помидора черри с одной стороны возле яйца. Сбрызните каждую пиццу оливковым маслом, приправьте солью и перцем, затем запеките в течение 6 минут или пока яйцо не приготовится. Сбрызните готовую пиццу бальзамическим уксусом, украсьте рукколой и подавайте.
4. Пицца с беконом готова.
Meals.ru »2011-10-26 18:01