Что нужно на 4 порции грибов с чесноком:
- 4 ст. ложки оливкового масла extra virgin
- 500 г тонких ломтиков молодых шампиньонов
- 3 мелко порубленных зубчика чеснока
- 4 ст. ложки сухого шерри
- 1 ст. ложка свежевыжатого сока лимона
- Щепотка хлопьев высушенного перчика чили
- 1 ст. ложка порубленной свежей петрушки
Что нужно на 4 порции грибов с чесноком:
- 4 ст. ложки оливкового масла extra virgin
- 500 г тонких ломтиков молодых шампиньонов
- 3 мелко порубленных зубчика чеснока
- 4 ст. ложки сухого шерри
- 1 ст. ложка свежевыжатого сока лимона
- Щепотка хлопьев высушенного перчика чили
- 1 ст. ложка порубленной свежей петрушки
Как приготовить грибы с чесноком:
1. Разогреть масло в большой сковороде на интенсивном огне. Добавить масло и равномерно распределить по сковороде. Добавить грибы и чеснок и готовить, часто помешивая, в течение 2 мин.
2. Убавить огонь до среднего. Добавить шерри, сок лимона и чили. Приправить солью и перцем по вкусу. Перемешать и готовить в течение 2 мин или пока грибы не станут мягкими.
3. Добавить петрушку. Разделить между порционными тарелками.
4. Грибы с чесноком готовы.
Meals.ru »Темы: #грибы
2011-10-17 19:24
Источник: Meals.ru