Что нужно на 6 порций йогуртового торта:
- Непригораемая форма для выпечки
- 1 йогурт без добавок
- 1 пачка (250 г) сливочного масла
- 1 чашка сахара
- 3 чашки муки
- 2 целых яйца
- 1 пакетик разрыхлителя теста (в порошке)
- 4 «колесика» свежего или консервированного ананаса для украшения, кусочки ананасов для добавления в тесто.
Что нужно на 6 порций йогуртового торта:
- Непригораемая форма для выпечки
- 1 йогурт без добавок
- 1 пачка (250 г) сливочного масла
- 1 чашка сахара
- 3 чашки муки
- 2 целых яйца
- 1 пакетик разрыхлителя теста (в порошке)
- 4 «колесика» свежего или консервированного ананаса для украшения, кусочки ананасов для добавления в тесто.
Как приготовить йогуртовый торт:
1. В миску выложите йогурт.
2. В высокую кастрюлю положите: сахар, размягченное масло и муку. Все перемешайте и после этого добавьте яйца и разрыхлитель.
3. Еще раз все перемешайте до получения однородной массы без комочков, добавьте ананасы, нарезанные на мелкие кусочки.
4. Выложите тесто в форму. Сверху красиво разложите ананасы, немного утопив в тесте.
5. Пеките в течение 40 мин при т-ре 200 °С.
6. Йогуртовый торт готов.
2011-9-5 19:54
Источник: Meals.ru