Что нужно на 6 порций салата с зеленой фасолью:
- 2 ст. ложки оливкового масла
- 1 ст. ложка белого бальзамического уксуса
- 1 ст. ложка нарезанного свежего укропа
- Щепотка сахарной пудры
- 1 лимон
- 400 г зеленой фасоли
- 75 г раскрошенной феты
Что нужно на 6 порций салата с зеленой фасолью:
- 2 ст. ложки оливкового масла
- 1 ст. ложка белого бальзамического уксуса
- 1 ст. ложка нарезанного свежего укропа
- Щепотка сахарной пудры
- 1 лимон
- 400 г зеленой фасоли
- 75 г раскрошенной феты
Как приготовить зеленую фасоль:
1. Поместите масло, уксус, укроп и сахар в банку с крышкой. Встряхните. Приправьте по вкусу солью и перцем.
2. Ножом для читки овощей снимите кожуру с лимона. Порежьте корку на очень тонкие полоски.
3. Положите фасоль и лимонную цедру в большую кастрюлю с подсоленной кипящей водой. Варите в течение 2 минут или пока фасоль не станет ярко-зеленого цвета, замороженную фасоль варите 7 минут. Обдайте фасоль холодной проточной водой. Слейте воду.
4. Выложите фасоль на блюдо. Полейте соусом и сверху посыпьте сыром фета.
5. Салат из зеленой фасоли готов.
Meals.ru »2012-3-5 18:28
Источник: Meals.ru