Что нужно на 4 порции фасоли в соусе:
- 2 ст. ложки оливкового масла
- 3 порубленных ломтика бекона
- 1 маленькая порубленная луковица
- 250 мл томатного соуса для пасты
- 125 мл воды
- 1 ст. ложка меда
- 1 ч. ложка паприки
- 400 г консервированной белой фасоли
- 2 ст. ложки порубленной свежей петрушки
Что нужно на 4 порции фасоли в соусе:
- 2 ст. ложки оливкового масла
- 3 порубленных ломтика бекона
- 1 маленькая порубленная луковица
- 250 мл томатного соуса для пасты
- 125 мл воды
- 1 ст. ложка меда
- 1 ч. ложка паприки
- 400 г консервированной белой фасоли
- 2 ст. ложки порубленной свежей петрушки
Как приготовить фасоль в соусе:
1. Разогреть масло в среднего размера кастрюле на среднем огне, добавить бекон и лук. Готовить, периодически помешивая, в течение 5 мин или пока бекон не станет хрустящим, а лук мягким.
2. Добавить томатный соус, воду, мед и паприку в кастрюлю и тщательно перемешать. Тушить, периодически помешивая, в течение 5 мин или пока смесь не загустеет.
3. Добавить промытую фасоль без жидкости. Готовить, помешивая, в течение 3 мин или пока фасоль полностью не прогреется. Добавить петрушку. Приправить солью и перцем по вкусу. Подавать на смазанных маслом тостах.
4. Фасоль в соусе готова.
Meals.ru »2011-10-17 19:22
Источник: Meals.ru