Что нужно на 4 порции фасоли с ветчиной:
- 2 ч. ложки оливкового масла extra virgin
- 4 ст. ложки мелко порубленного красного лука
- 2 ч. ложки измельченного чеснока
- 1/2 ч. ложки измельченного свежего розмарина
- 2 ст. ложки сухого белого вина
- 3 ст. ложки обезжиренного слабосоленого куриного бульона
- 1/4 ч. ложки черного перца
- 375 г (1 банка) консервированной белой фасоли без жидкости
- 2 ст. ложки порубленной свежей петрушки
- 4 ст. ложки мелко порубленных тонких ломтиков прошутто
Что нужно на 4 порции фасоли с ветчиной:
- 2 ч. ложки оливкового масла extra virgin
- 4 ст. ложки мелко порубленного красного лука
- 2 ч. ложки измельченного чеснока
- 1/2 ч. ложки измельченного свежего розмарина
- 2 ст. ложки сухого белого вина
- 3 ст. ложки обезжиренного слабосоленого куриного бульона
- 1/4 ч. ложки черного перца
- 375 г (1 банка) консервированной белой фасоли без жидкости
- 2 ст. ложки порубленной свежей петрушки
- 4 ст. ложки мелко порубленных тонких ломтиков прошутто
Как приготовить фасоль с ветчиной:
1. Разогреть большую сковороду на среднем огне. Добавить масло, распределить по поверхности. Добавить лук, тушить 2 мин. Добавить чеснок и розмарин, тушить 30 с. Добавить вино, готовить, пока жидкость не испарится. Добавить бульон, перец и фасоль, готовить в течение 3 мин или пока фасоль полностью не прогреется. Добавить петрушку и прошутто.
2. Фасоль с ветчиной готова.
Meals.ru »2012-1-23 21:05
Источник: Meals.ru