Продукты:
ребрышки свиные - 600 г
масло растительное - 1 ст. ложка
чеснок рубленный - 1 ст. ложка
мед - 1 ст. ложка
масло кунжутное - 2 ст. ложки
соевый соус - 1 ст. ложка
тмин , семена фенхеля и кориандр - по 1 ч. ложке
перец черный молотый, соль по вкусу
Чеснок соедините с солью, перцем, тмином, медом, кунжутным маслом и соевым соусом. Ребрышки натрите полученной смесью, обжарьте на растительном масле до золотистого цвета, затем влейте немного воды и тушите 45 минут. При подаче ребрышки уложите на блюдо, оформите свежими овощами и зеленью.
Добавить к овощам мясо, посолить и поперчить, минут 30-40 потушить и снять с огня.
2011-6-9 13:18
Источник: Meals.ru