РАВИОЛИ ПИКАДИЛЛИ С СЫРОМ

РАВИОЛИ ПИКАДИЛЛИ С СЫРОМ

Инструкции:

Замесите тесто из 120 г муки, щепотки соли, 2 яиц и 1 чайной ложки растительного масла, скатайте его в шар и на один час оставьте в кастрюле под крышкой.

Для фарша:
смешайте 200 г тертого чеддера, 30 г размельченных грецких орехов, 2 столовые ложки творога, 2 столовые ложки мелко нарезанного зеленого лука. Поперчите по вкусу.

Тесто раскатайте и нарежьте на квадраты размером 6 х 6 см. Разложите фарш на квадраты, накройте другими квадратами и защипите края. Оставьте равиоли подсохнуть в течение примерно 30 минут. Варите в подсоленной воде, как пельмени. Разогрейте 150 г сметаны с 1 чайной ложкой паприки (красного стручкового перца) и посолите по вкусу. Полейте этим соусом равиоли. Сверху посыпьте мелко нарезанным зеленым луком, орехами и тертым чеддером.

Meals.ru »

Темы: #равиоли #пикадилли #сыром

2011-6-9 10:52

Источник: Meals.ru