Продукты:
5 средних картофелин,
2 луковицы,
2 морковки,
4 небольших соленых огурца,
пол палки копченой колбасы,
соль, зелень.
Инструкции:
Порезать кубиками колбасу и обжарить её. Затем порезать кубиками соленые огурцы и отдельно обжарить их постепенно добавляя натертую на терке морковь и мелко порезанный лук.
Тем временем в кипящую воду кинуть порезанную кубиками картошку и посолить. Когда картофель немного проварится добавить обжаренную колбасу и зажарку из соленых огурцов, лука и моркови.
Все вместе поварить до готовности.
Подавать на стол со сметаной с сухариками из черного хлеба и украсить зеленью.
Приятного аппетита!
Темы: #рассольник
2011-6-9 12:38
Источник: Meals.ru