Рагу из овощей с макаронами ризони

Рагу из овощей с макаронами ризони

Что нужно на 4 порции овощного рагу с макаронами:

  • 1 1/2 столовые ложки оливкового масла
  • 8 говяжьих копченых колбасок
  • 1 большая красная луковица, разрезанная пополам, нарезанная дольками
  • 1 большой красный перец, крупно нарезанный
  • 2 маленьких кабачка, крупно нарезанные
  • 1 маленький баклажан, порезанные кубиками
  • 800 консервированных или свежих нарезанных помидоров
  • 1 столовую ложку нарезанных свежих листьев розмарина
  • 1/3 стакана сухих макарон ризони
  • 1/2 стакана маслин без косточек
  • Свежие листья розмарина для подачи

Что нужно на 4 порции овощного рагу с макаронами:

  • 1 1/2 столовые ложки оливкового масла
  • 8 говяжьих копченых колбасок
  • 1 большая красная луковица, разрезанная пополам, нарезанная дольками
  • 1 большой красный перец, крупно нарезанный
  • 2 маленьких кабачка, крупно нарезанные
  • 1 маленький баклажан, порезанные кубиками
  • 800 консервированных или свежих нарезанных помидоров
  • 1 столовую ложку нарезанных свежих листьев розмарина
  • 1/3 стакана сухих макарон ризони
  • 1/2 стакана маслин без косточек
  • Свежие листья розмарина для подачи

Как приготовить овощное рагу с макаронами:

1. Обжарьте колбасу в 2 чайных ложках масла в большой сковороде на среднем огне 8-10 минут или до коричневого цвета, переложите в тарелку.

2. Разогрейте оставшееся масло, пожарьте лук, перец, кабачки и баклажаны, помешивая, 5 минут или пока овощи не станут мягкими. Добавьте помидоры и розмарин. Доведите до кипения.

3. Разрежьте колбасу пополам вдоль, затем поперек, добавьте в сковородку в овощам. Туда же положите ризони и оливки, поперчите. Уменьшите огонь и варите рагу на медленном огне, накрыв крышкой, часто помешивая, в течение 10 минут или пока макароны не станут мягкими. Подавать с розмарином.

4. Овощное рагу с макаронами ризони готово.

Meals.ru »

Темы: #рагу #ризони #макаронами

2012-6-26 10:12

Источник: Meals.ru